Boucherie la Tarine

d’abord ouverte par M Eybord père en 1957 à Saint Martin, puis aux Menuires par Gaston et son épouse en 1968, cette affaire de famille se transmet de père en fils depuis maintenant 3 générations.
Boucherie de renom au cœur de la vallée des Belleville, ils produisent eux même la partie salaison et saucisserie.

Coopérative de Moûtiers

produit elle-même certains de ses fromages, comme le beaufort, en récoltant le lait dans les fermes de la Savoie et de la Haute Savoie.
Elle se fourmit aussi auprès d’agriculteurs pour étoffer son étal

Yves Girard-Madoux

l’un de nos producteurs de vin. Il possède une exploitation viticole de 11 hectares de vignes implantée sur le coteau de Torméry à Chignin. Il pratique une agriculture raisonnée, supprimant les desherbants depuis 2008. La fumure est assurée uniquement avec des engrais organiques certifiés bio et les vendanges sont manuelles.

Y.Chave

Producteur de vin bio (crozes hermitage)

Renzo,

Artisan glacier

La Trantsa

Serge Jay,
agriculteur et producteur de fromage de brebis
0664253858